Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Курган» в Кургане

Семен Анатольевич, Курган

Семен Анатольевич, Курган

Здравствуйте! Хочу поделиться радостью, что наконец-то удалось пристроить племянницу в хорошую наркологическую клинику. В центре Ренессанс нам пошли навстречу и сразу предложили отдельную палату. Местный психоневрологический диспансер переполнен. В палатах по 20 человек разного возраста. Попадаются такие кадры, что от общения с ними может просто крыша поехать, а тут все условия созданы. Лечись и радуйся жизни. Надеемся, что так оно и будет.

Степа Б.

Степа Б.

Друзья убедили, что курение травы – это не наркотики. Каннабис – просто растение, значит, ничего в этом нет. Просто средство для поднятия настроения. Оказалось, что глубокое заблуждение. Через несколько месяцев я курил траву чуть ли не каждый день. Без нее я чувствовал себя плохо. Была сонливость, упадок сил, апатия. Но осознание того, что что-то не так не покидало. Решил проконсультироваться с врачом. Без очередей это можно сделать в клинике Ренессанс. Заранее записался на прием по телефону. Доктор назначил курс медикаментозного лечения. Только после этого стало легче. Теперь думаю, что никогда не буду увлекаться ничем подобным. Так недалеко и наркоманом стать.

Лиза Д., Курган

Лиза Д., Курган

Рекомендую реабилитационную клинику Ренессанс по лечению наркомании, как одну из лучших в стране. Негативный опыт неуспешного лечения наркомании у сына есть. Столкнулись не только с некомпетентностью, но и с невежеством. После выписки прошло долгих три месяца, за которых у него и мысли не возникло попробовать наркотик. Спасибо за ваш труд и старания, все это непременно вознаградиться!

Илья Сергеевич, Курган

Илья Сергеевич, Курган

Дорогие родственники, если читаете отзывы о лечении наркомании, точно столкнулись с подобной проблемой, что и у нас. Если хотите избавить ребенка от наркомании, ни в коем случае не обращайтесь в государственные больницы за бесплатным лечением наркомании. Только обращение в такие клиники, как Ренессанс, может спасти от тяжелой хвори. И по деньгам кстати лечение выходит одинаково. Тут платишь по четко установленному прейскуранту и не переживаешь на счет, что нет денег. А там постоянно спонтанные просьбы о деньгах. Задолбало, вот и ушли оттуда. Все равно никакого эффекту не было.

Сеня П.

Сеня П.

Благодарю, что спасли. Метамфетамин употреблял около двух лет. За это время были попытки бросить наркоманию, потому что уже просто не было денег за что покупать наркотики, да и работы у меня е было. Но не получалось, было трудно в ломке. Приходилось одалживать и дома врать родителям. Но все равно они узнали и отвезли меня на лечение в ваш центр. Больница вполне пристойная и доктора приятные в общении. Сразу разговорили, что мучает, уверили, что я не первый и не последний наркоман, который вылечиться. Были трудности в лечение, но не при ломке. Тут оказалось все проще, вылечиться можно за счет таблеток. Сложнее было потом. Были и депрессивные настроения. Хотелось снова принять, но благодаря стараниям докторов, я от этого отказывался и снова загорался мыслью вылечиться.

Петя, Курган

Петя, Курган

Сын стал совсем плохим, когда начал употреблять наркотики. Да многие в его возрасте балуются этим. Но дальше этого дело не заходит. Мой же присел на более серьезные препараты. Раз пришлось вызвать скорую, чтобы откачать. После этого решили определить его в специализированный медицинский центр. Более сносно берут по деньгам в клинике Ренессанс. Многие отзывы о лечении наркомании тут натолкнули нас на эту мысль. Да и люди не жаловались на докторов. Ну, впрочем, что тут хорошо относятся и лечат мы сами вскоре убедились. Сейчас у Антона стойкая ремиссия. Будем надеяться, что все обошлось.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок